当店1番商品のバゲット250円!!

 

フランス産の粉     (メルベイユ)

 

塩           (ゲランド)

 

水           (コントレックス)

 

を使用し低温長時間熟成(16時間)させ、

 

最初は超高温(250度)で途中から高温(220度)で

 

外はカリッ!!中はモチッ!!

 

捏ね始めてから焼きあがるまで実に18時間以上かかる

 

店長、こだわりのバゲットです。

インスタグラム始めました。

http://www.instagram.com/p/b33_6AFSvo/?igshid=1f0eeno5cr8ba

   11月の定休日

          1

2

3

4

5 6 7

8

9

10

11

12 13 14 15 16
17 18

19

20 21

22

23
24 25

26

27 28 29 30
             

   12月の定休日

21
 1 2 3 4 5  6 7
8

9

10 11 12

13

14

15

16

17 18 19 20  
22 23

24

25 26

27

28
29 30

31